注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mzhgwcx 的博客

 
 
 

日志

 
 

美好的聚会  

2010-05-02 19:51:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天为了纪念天津69届知青下乡40周年。由原来60团18连的陈玉梅和张敬远夫妇坐东,刘振菊和李延泽夫妇及许立娜、牛红春、陈庆声等原来60团18连的天津籍老知青坐陪,在正泰福大酒楼热情隆重的接待了来自北京的侯茂利、任京朴夫妇。赵永强夫妇。郝宝库、陈金池夫妇及王淑向等原来60团18连的北京籍老知青。

聚会首先由东道主张敬远致欢迎词,在欢迎词里张敬远代表所有18连的天津籍老知青对18连所有的北京籍老知青来天津聚会表示热烈欢迎,并希望大家勤来,常来,加强联系 。并做出计划希望争取我们大家下一次去到北戴河聚会。

18连的第一任司务长北京知青赵永强代表所有今天到津的18连北京籍老知青对18连天津籍老知青的热情款待表示感谢 ,他在讲话中强调09年8.27在北京举行【604】四十周年大聚会是空前绝后的。如果再过四十周年大聚会是几乎不可能的,到时候大家就是有那个心,也没那个力了 。所以我们要珍惜我们自己的时间,珍惜我们自己的生命,更要珍惜我们在生命中最宝贵的青春时代在北大荒用苦与累、血和汗、生与死所凝结的知青情谊,因此我们要勤来勤往加强联系。争取每年都要有个一次到两次各种形式的知青聚会。完全同意支持老张的观点。

大家以热烈的掌声对他们要勤来勤往加强联系的提议表示支持和同意。

值得一提的是许立娜的爱人也为我们这次聚会做出了值得尊重的默默奉献。

在宴会中大家畅谈高兴的往事时开怀大笑,谈到已经做古的战友惋惜遗憾。最后大家一致认为要珍惜我们的健康,珍惜我们的友谊。宴会之后,大家转场去歌房唱歌。继续着我们今天美好的聚会。

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017